23°
28 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Boca lo empató y dejó sin chances de título a Lanús.

Lunes, 01 de diciembre de 2014 00:00
<div>FUE EMPATE &nbsp;PARA LANUS Y BOCA, QUE DEJÓ SIN CHANCES DE CAMPEONATO AL GRANATE.</div><div>

Lanús que hasta los 42" del complemento mantenía sus chances de pelearle el campeonato a Racing y River, se quedó con las ganas y resignó sus aspiraciones cuando resta una fecha para el final del mismo.
Anoche estaba ganando 2 a 0 en la etapa inicial con goles de Lautaro Acosta, y todo indicaba que sería una jornada triunfal, pero en el complemento permitió la levantada de Boca que lo igualó con tantos de Insúa y Calleri.
La desazón se adueñó de la gente de Lanús que llegó en gran número a alentar al equipo, lo ganaba con facilidad, y sobre el final terminó pagando caro a algunos errores. Claro que también merece destacarse el ingreso del chiquitín Lucian Acosta en Boca, quién le dio otra fisonomía al equipo. En la etapa inicial, fue Lanús el que se mostró mucho más agresivo, obligado o incentivado por los triunfos tempraneros de Racing y River. Lautaro Acosta ni bien comenzado el partido aprovechó errores de la defensa de Boca y venció a Orión. Con el pasar de los minutos, el "granate" fue arrimando mayor peligro al marco del arquero "xeneize", quién tuvo mucho trabajo, y no pudo contener el segundo gol del local, que llegó nuevamente por intermedio de Lautaro Acosta sobre los 43".