14 de Mayo,  Jujuy, Argentina

El tomatero ganó en Orán

Lunes, 23 de marzo de 2015 00:00
Gabó y sigue / Defensores de Fraile festejó ayer de visitante.
Dio cátedra. Defensores de Fraile Pintado vencía 3 a 0 a Gimnasia y Tiro en Orán y el partido se suspendió por incidentes de la parcialidad local.
El "tomatero" sacó chapa en el ramal de Salta y logró pasar de ronda. Por la revancha de los play off del Federal C, ayer fue contundente.
De entrada se paró bien y con espacios ante la desesperación del local marcó diferencias. Cuando expiraba la primera parte, Jiménez abrió la cuenta para el equipo de Rodrigo Ávila.
En el complemento, a los 10 minutos, "Leo" Villa definió y puso el segundo grito del "tomatero" que comenzaba a acariciar la clasificación.
El local no encontraba el camino y le permitía a Fraile florearse. Por eso, no sorprendió que a los 27 minutos, "Motor" Navarro estableciera el tercer grito de la visita.
Tras el gol, los hinchas locales comenzaron a invadir el campo de juego y el árbitro de la partida, Diego Lambertin de Salta, decidió suspender el partido por falta de seguridad.