10°
18 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Sportivo Palermo venció a Luján 2 a 1

Miércoles, 15 de abril de 2015 00:00
Palermo consiguió un ajustado triunfo sobre Luján por 2 a 1 en el partido disputado ayer en "La Tablada".
Jonathan Flores y Miguel Montero marcaron para el ganador y Mauro Carrizo el empate parcial del "granate".
El primer tiempo fue apenas discreto, aunque Palermo fue un poquito más y el "canario" trinó fuerte con un golazo de Flores que ante la salida del arquero se la puso por arriba. El segundo período fue otra historia. Luján se animó a más y
Carrizo estampó la igualdad. A partir de allí todo fue más intenso y porque cada ataque generaba peligro en ambos arcos y para el ámbito de la liga "qué lindo se puso el partido".
Dos "pistolazos" de Rodriguez por poco no terminaron en gol para Luján. En la réplica, Flores remató desde 25 metros y la pelota se fue besando la horizontal ante
¡uh! de la gente. Luego Miguel Montero de cabeza selló el triunfo.