20°
24 de Abril,  Jujuy, Argentina

No todo es violencia: un equipo se dejó hacer un gol de puro Fair Play

Domingo, 03 de julio de 2016 13:36

Clásico de la liga de Villa de Gesell, el pueblo futbolero de la ciudad balnearia allí, para ver otro San Lorenzo-Atlético. El partido estaba empatado sin goles y a 9 minutos del final sucedió la jugada que amerita un cuento de Fontanarrosa o Soriano.

El árbitro hizo un "pique" para que los jugadores de San Lorenzo le dieran la pelota a los de Atlético, pero en una avivada, los 'cuervos' convirtieron.

¡Para qué! Durante 5 minutos, dentro y fuera de la cancha las discusiones se desparramaron.

¿Cómo lo resolvieron?
Cuando se reanudó el partido, San Lorenzo devolvió la gentileza y se dejó hacer un gol. El partido terminó en empate, 1 a 1, y ganó el Fair Play. Pero por sobre todo ganó la paz, hasta el próximo clásico.

FUENTE: DIARIO REGISTRADO