16°
18 de Abril,  Jujuy, Argentina

Con gol de Agüero, Argentina le ganó a Rusia 1 a 0

Al cierre del segundo tiempo, los dirigidos por Jorge Sampaoli, lograron a través de Sergio Agüero imponerse en el marcador.

Sabado, 11 de noviembre de 2017 12:03

La Selección Argentina inició su preparación con la mirada puesta en el Mundial de Rusia 2018, y hace instantes jugó su primer amistoso con, nada menos, el organizador de la contienda más importante del fútbol en el planeta. Con Lionel Messi como emblema, los dirigidos por Jorge Sampaoli lograron imponerse por 1 a 0 con gol de Sergio Agüero a los 40' del segundo tiempo.

En un partido trabado, gracias a la presión rusa, la Argentina no logró imponer su juego, pero por momentos pudo hilvanar un par de jugadas, siempre a pasando por los pies de Messi.

Di María, Agüero, Salvio, y el propio Messi tuvieron las chances más claras, pero el arquero ruso ahogaron las ocasiones de gol.

Al cierre del partido, a los 40' del segundo tiempo, el máximo goleador histórico del Manchester City, Sergio Agüero, marco su gol 35º en la selección, y el de la victoria del equipo.

#YoAmoAMiSelección Así convirtió @aguerosergiokun el gol que le da la victoria a Argentina. pic.twitter.com/INVTY8miI2