21°
24 de Abril,  Jujuy, Argentina

Con goles de Ever Banega y otro del "Kun" Agüero, el equipo dirigido por Jorge Sampaoli comenzó ganando el amistoso frente al combinado nigeriano, pero después cometió "horrores" defensivos y terminó perdiendo por 4 a 2. Preocupación.

Martes, 14 de noviembre de 2017 14:55

Con goles de Ever Banega y otro del "Kun" Agüero, el equipo dirigido por Jorge Sampaoli comenzó ganando el amistoso frente al combinado nigeriano. No obstante, sobre el final de la primera parte descontó Iheanacho, de tiro libre.

A los 5' del complemento llegó el empate a través de Ibowi y un minuto más tarde Idowu puso en ventaja a su equipo.

Ibowi a los 28' del complemento puso el 4-2 a favor de los africanos, tras un impecable contragolpe.

Nigeria le dio un golpe duro a Argentina, ya que en el cierre de la gira por Rusia se esperaba otro rendimiento, más allá que no iba a estar en cancha su máxima figura, Lionel Messi.

El equipo de Sampaoli jugó un segundo tiempo para el olvido y generó preocupación extrema a pocos meses del Mundial 2018. Ahora hay más dudas que certezas por más que se trató de un partido amistoso.