26°
28 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Racing venció 2 a 1 a Boca y le cortó el invicto

Uno de los clásicos más importantes del fútbol argentino se jugó en "La Bombonera". La "academia" se impuso al "xeneize" no obstante el equipo de Guillermo Barros Schelotto continúa como único líder del campeonato con 24 puntos.

Domingo, 19 de noviembre de 2017 20:08

El puntero de la Superliga, Boca Juniors, y Racing se enfrentaron en "La Bombonera" en el marco de la novena fecha del campeonato.

Lautaro Martínez, a los 36 minutos del primer tiempo,.  adelantó en el marcador al equipo "albiceleste" mientras que Darío Benedetto, exGimnasia de Jujuy, puso el empate de penal para el club "xeneize" sobre los 40´ de la parte inicial.

En el complemento a los 8´ Augusto Solari, exRiver, estableció el 2 a 1 en favor de la "academia".

Darío Benedetto se retiró lesionado en una de sus rodillas a los 35´ de la segunda parte. Hay mucha preocupación por el estado del delantero "boquense".

Pese a perder el invicto en su estadio, Boca sigue liderando con comodidad la Superliga con  24 unidades a 6 puntos de sus inmediatos perseguidores.