Exitoso Nacional de Grado 3

Se desarrolló en las diferentes categorías tanto damas como caballeros.

Martes, 22 de agosto de 2017 22:12

Con éxito se cumplió con el Nacional de Grado 3 de tenis en las canchas de Guillermo Milisenda Tennis Center. El certamen otorgó puntos para el ranking argentino y fue fiscalizado por la Asociación Jujeña.

Llegaron jugadores de diferentes puntos de la provincia de Salta y Jujuy en las diferentes categorías logrando así cubrir las expectativas. Hasta en damas se dijo presente, algo positivo habida cuenta que normalmente faltan mujeres.

En cuanto a los resultados, fueron los siguientes: En 12 años damas, Guerrero se impuso ante Barboza en la final por 6/2 y 6/1. En dobles, Borro-Blanco le ganó a Milisenda-Samoluk por 3/4, 4/3 y 11/9.

En singles 12 años, Lorenzo le ganó la final a Pfister por 6/4 y 6/1. En 12 años varones modalidad de dobles, Palacios-Lorenzo en la final le ganó a Minetti-Jauregui por 4/1 y 4/1.

En 14 años varones, Bellomo le ganó la final a Jauregui por 7/5 y 6/1. En dobles varones 14 años Lami-Bellomo venció a Fernández-Ruarte por 4/1 y 4/1. En dobles 14-16 ganó Perovic-Padilla a Torres-Herrera por un doble 6/0.

En singles 16 caballeros, Herrera le ganó la final a Ignacio por 6/2 y 6/1. En 16 años varones, Vásquez le ganó la final a López por 6/3 y 6/1. En dobles, Vásquez-Lobo le ganó a López-Orgaz por 0/4, 4/2 y 10/8.

Próximos torneos

Los tenistas jujeños tendrán una pausa, ya que recién en los primeros días de septiembre habrá torneo.

En Tiro se planifica un G3, pero buscan que no coincidan con los que planifican organizar en Tucumán y Santiago del Estero respectivamente.

Además, el fin de semana del 8 del mencionado mes, se jugará un Nacional de Grado 2 en la provincia de Chaco y algunos jujeños tienen posibilidades de seguir sumando puntos en el ranking argentino.