25°
1 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Club Universitario se quedó con el "Rovira"

Se impuso en el XXXIIIº torneo interprovincial realizado en cancha de Jockey Club de Salta.

Lunes, 27 de noviembre de 2023 01:03

Se quedaron con toda la gloria. Club Universitario 23 de Agosto se adjudicó el tradicional torneo "Verónica Rovira" en la vecina provincia de Salta en categoría sub 14 cerrando así un exitoso fin de semana.

Fueron dos jornadas intensas de competencias bajo un sol abrasador. Las temperaturas que superaron los 30 grados no hicieron mella entre las chicas que demostraron una garra envidiable.

Las chicas del "viole", no tuvieron fisura en la categoría sub 14, e inscribieron su nombre en el XXXIIIº Torneo interprovincial "Verónica Rovira". La competencia tuvo como escenario el Jockey Club de la vecina provincia.

El equipo que se quedó con la preciada copa dorada estuvo dirigido por Sebastián Palomo e integrado por Yazmín Morales, Lucía Chiquello, Eva Wayar, Karen Martínez, Juliana Condori, Bianca Silva, Jocelyn Versellino, Emma Rodríguez, Martina Gutiérrez, Camila Torres y Estefanía Morales.

MARTINA GUTIÉRREZ | LA JUGADORA DE LA UNJU SE DESTACÓ EN EL TORNEO.

Con tesón, mucha garra, concentración y pertenencia lograron el triunfo gracias a un trabajo colectivo que vienen realizando desde hace tiempo bajo la dirección de Palomo y con el apoyo incondicional de las familias.

En el torneo también compitieron las chicas de la novena, dirigidas por Sofía Pioli; de la octava, con David Romero; y sub 16, con Guadalupe Quintana. Como ayudantes de campo se desempeñaron Alejandro Torchetta y Ariadna Coria.

La coordinación del viaje estuvo a cargo de David Romero, Sebastián Palomo y Guadalupe Quintana, junto a los colaboradores Sofía Pioli y Alejandro Torchetta.

Al finalizar el torneo, los entrenadores hicieron un balance más que positivo, ya que se trata de unas de las competencias de mayor convocatoria en modalidad seven y contó con la presencia de 8 provincias de toda la región del NOA.