17 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Con doblete de Passarini, Belgrano le ganó a Estudiantes en el inicio de la Copa de la Liga

Fue 2 a 1. El delantero del Pirata, que llegó para reemplazar a Pablo Vegetti, marcó el doblete del triunfo. Mauro Boselli anotó el tanto del Pincha.

Jueves, 17 de agosto de 2023 21:53

En el encuentro que dio inicio a la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), Belgrano de Córdoba se impuso 2-1 de local este jueves ante Estudiantes de La Plata.

En el estadio Julio César Villagra y por la primera fecha de la Zona B, Lucas Passerini abrió la cuenta en el primer tiempo y anotó el tanto de la victoria en el complemento. Mauro Boselli había igualado transitoriamente.

El delantero que llegó para suplir a Pablo Vegetti marcó los dos tantos en su debut y registró importantes cifras ante Estudiantes.