14 de Mayo,  Jujuy, Argentina

El "lobo" jujeño volvió a mostrar sus garras en casa y consiguió un triunfo clave

Fue 2-0 ante Deportivo Maipú con goles Camargo  y Endrizi. En su regreso el "Pulga" Rodríguez estuvo cerca de anotar y asistió en el primer gol.

Domingo, 28 de abril de 2024 16:48

Gimnasia consiguió un triunfo clave ante su gente. Derrotó 2-0 a Deportivo Maipú en un encuentro correspondiente a la fecha 13 de la Zona A de la Primera Nacional.

A los 35 minutos de la etapa inicial Camargo abrió el marcador tras una asistencia  de Luis Miguel "Pulga" Rodríguez. El tucumano, que retornó a la titularidad,  no solo fue protagonista el el primer tanto sino que el travesaño le negó la posibilidad de convertir su gol

En la etapa complementaria, el "albiceleste" estiró la ventaja con un tanto de Emiliano Endrizi a los 20 minutos.

De esta manera, el "albiceleste" se acomoda en el torneo tras una racha adversa y ahora bajo la conducción de Matías Módolo. En a próxima fecha, con la idea firme de seguir en la misma senda, visitará el próximo domingo en Caballito a Ferrocarril Oeste.