24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Juventud empató 1 a 1 con Mitre (SdE)

Domingo, 26 de octubre de 2014 16:59
La formación de Juventud que enfrentó a Mitre (Néstor Troncoso)
El equipo de Pascutti la pasaba mal, los santiagueños tuvieron varias chances de gol y parecía que vencían a Maino, hasta que apareció Litre para poner en ventaja al santo a los 33 minutos del primer tiempo.
Ya el segundo tiempo, el santo arracó con todo y tras una arremetida de Balvorín, atajó Góngora y en el rebote Ibáñez la mandó apenas por arriba del travesaño.
A los 15' Mariano Maino le ahogó el gol a Prieto, lo tuvo Mitre pero el "uno" salvó al santo. Mitre comenzó a adueñarse de la posesión del balón y a inquietar. Parisi reemplazó a Pereyra y no demoró en marcar el empate.
De todos modos, el santo se mantuvo en el cuarto lugar gracias al empate de Gimnasia y Tiro con San Martín, 1 a 1.
Por otra parte, el puntero Unión Aconquija perdió 2 a 0 con Central Córdoba y postergó su sueño de ascender a la B Nacional. Y en Jujuy, Zapla le ganó 1 a 0 a San Jorge