25°

El rojo goleó a Nacional de visitante y quedó bien parado para la revancha

Independiente fue superior a su rival durante todo el partido y lo plasmó en el resultado. Falta la revancha, pero ya puso un pie en la semifinal de la Sudamericana.
Miércoles, 25 de octubre de 2017 19:16

Independiente venció en forma contundente a Nacional de Paraguay por 4 a 1, al cabo de un aceptable encuentro disputado esta noche en el estadio "De los Defensores del Chaco", en el marco del partido de ida por los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Maximiliano Meza inauguró el marcador, a los 27 minutos del primer tiempo, para el visitante, pero Luis Caballero niveló transitoriamente, a los 33 del mismo período, para la formación "guaraní".

Ya en el complemento, Leandro Fernández a los 3 y 25 minutos amplió la diferencia para el "Rojo" mientras que Lucas Albertengo cerró la cuenta a los 31.

A los 25 minutos de la segunda etapa el arquero local, Santiago Rojas, le rechazó un penal al propio Fernández.

Independiente demostró una gran superioridad y ganó con total justicia ante un adversario débil que le concedió una gran cantidad de ventajas.