15°

En el duelo  de villas, San Antonio le ganó a Primavera

El azulgrana derrotó 1 a 0 al gallo y quedó como único puntero de la Copa de Oro.
Miércoles, 01 de noviembre de 2017 23:41

En el encuentro que cerró la décima fecha de la Copa de Oro, San Antonio se quedó con un triunfo clave por 1 a 0 frente a Villa Primavera para quedar como único puntero.
El único tanto del partido lo marcó Atilio Rojas, a los 28’ del primer tiempo, en el complemento el azulgrana se quedó con un hombre menos por la expulsión de Víctor Garrido pero Villa Primavera no aprovechó el hombre de más y no pudo empatar el encuentro en un Martearena que lució un buen marco.

Con esta victoria, San Antonio suma 18 puntos, uno más que Central Norte, su escolta.