21°
16 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Central Norte le sacó el “dulce” a Juventud en solo dos minutos

El cuervo empató un clásico increíble por el Anual cuando parecía que el santo se llevaba los laureles: fue 2 a 2 en tiempo de adición, por la Copa de Oro.
Martes, 26 de septiembre de 2017 23:13

Juventud Antoniana ya acariciaba el éxtasis total y saboreaba las mieles de una potencial victoria en el clásico contra Central Norte, el rival de toda la vida, en aquel partido que los futbolistas de la primera local imaginan, palpitan y sueñan en la semana previa, ya que ellos, como nadie, al ser recursos canteranos, nacieron, crecieron y se forjaron en los clubes salteños y sienten sus respectivas camisetas y colores como ningún otro.
Es por ello que un clásico doméstico es especial y ellos lo viven y lo juegan como tal. Y con esa pasión, brindaron un partido cargado de intensidad y para el infarto: antonianos y azabaches empataron 2 a 2 en el partido más saliente de la quinta fecha de la Copa de Oro del Anual liguista, disputado en el Fray Honorato Pistoia.
El santo arrancó el clásico como una tromba y a los 21’ del primer partido ya ganaba 1 a 0 por el gol de Facundo Humano. Sin embargo, cuando el partido se moría, el equipo de la Lerma se ponía 2 a 0 a dos minutos del final del asunto y se relamía, acariciaba el triunfo con la punta de sus dedos. Pero en dos minutos la historia cambió por completo por la épica remontada azabache: a los 45’ Federico Rojas marcó el descuento y, en el segundo minuto de adición, Ignacio Villafañe puso el 2 a 2 definitivo.
Por otra parte, San Antonio igualó 1 a 1 con Peñarol y se perdió la chance de ser puntero absoluto (comparte pedestal con Primavera).
También por la 5° fecha, se registraron estos resultados: Gimnasia 0 - Primavera 1; Mitre 1 - Pellegrini 2.

DT: L. Flores    R. Aguirre

Goles: PT: 21’ Facundo Humano (JA). ST: 43’ Gabriel Tello (JA), 45’ Federico Rojas (CN), 47’ Ignacio Santillán (CN).

Incidencias: ST: 40’ expulsado Gabriel Kelly (JA), por doble amonestación.