15 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Boca empató 0-0 con Defensa y Justicia por la Copa de la Liga en la Bombonera

Tras dos meses sin jugar en La Bombonera, el Xeneize no se sacó ventajas con el Halcón de Florencio Varela por la cuarta fecha del campeonato local.

Sabado, 10 de febrero de 2024 23:05

Después de más de dos meses sin jugar en La Bombonera, Boca volvió a hacerlo con la necesidad de ganar. Pero, el equipo comandado por Diego Martínez empató 0-0 con Defensa y Justicia, por la cuarta fecha de la Copa de la Liga en su Zona B.

Lo más trascendente de un primer tiempo, donde no pudieron romper el cero, llegó sobre el final, cuando el árbitro Jorge Baliño cobró un penal para la visita, pero tras la intervención del VAR retrocedió sobre sus pasos y se fueron al descanso con el empate.

En el segundo tiempo Boca insistió un poco más, pero nunca tuvo claridad y se notó que le falta juego asociado, en tanto Defensa cotó con algunas contras que no pudo definir y por eso empataron cero a cero ante la queja del público local por lo escaso del juego de su equipo.