¿Quieres recibir notificaciones de alertas?

16°
8 de Mayo,  Jujuy, Argentina
PUBLICIDAD

Hoy se disputan las finales en Humahuaca

En la cancha de Estudiantes en 5ta, femenino y Primera.

Domingo, 17 de marzo de 2024 01:03
INDEPENDENCIA | ES UNO DE LOS ANIMADORES DEL TORNEO QUEBRADEÑO.

En la cancha de Estudiantes de Humahuaca hoy a partir de las 13 se jugarán las finales del Torneo Apertura 2023/24 de la Liga Quebradeña de Fútbol Jujeño.

Alcanzaste el límite de notas gratuitas
inicia sesión o regístrate.
Alcanzaste el límite de notas gratuitas
Nota exclusiva debe suscribirse para poder verla

En la cancha de Estudiantes de Humahuaca hoy a partir de las 13 se jugarán las finales del Torneo Apertura 2023/24 de la Liga Quebradeña de Fútbol Jujeño.

En 5ta división se medirán desde las 13 Club Chacarita de Maimará contra Club Atlético Terry de Tilcara. Mientras que en Primera femenina se verán las caras Club Juventus de Humahuaca frente a Club Defensores de Belgrano de Tilcara y en Primera masculino lo harán Club Independencia de Humahuaca ante Club Unión Deportiva Maimará. Al final de cada encuentro se hará las entrega de los premios correspondientes. Durante la semana la cúpula directiva de la Liga Quebradeña de Fútbol se contactó con el Same y la Unidad Regional 3 con asiento en la histórica ciudad para poder ser parte del espectáculo deportivo.

A continuación se repasarán los resultados de las semifinales de vuelta que se jugaron. En 5ta división Chacarita Juniors se impuso por 5 a 3 a Independencia y Atlético Terry cayó por 3 a 1 a Olimpia de Maimará. En tanto que en femenino Defensores de Belgrano superó 1 a 0 a Real Caspalá, pero en la tanda de penales "defe" ganó por 5 a 4. Del mismo modo Independencia igualó 1 a 1 a Juventus, pero en los penales la "juve" pasó en una ajustada definición. Y en Primera masculino división Unión Deportiva Maimará se impuso 1 a 0 y en la tanda de penales pasó UDM. La otra fue triunfo de Independencia 2 a 1 sobre Belgrano.

 

Temas de la nota