19°
7 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Zapla fue vapuleado

Domingo, 13 de noviembre de 2011 21:35

Zapla tuvo una dura caída en Catamarca, donde fue goleado por Policial con un catastrófico 6 a 2, en el partido que completó la décima fecha y se jugó en el estadio “Bicentenario”.

De entrada, el “merengue” aprovechó las ventajas defensivas y Zelaya de tiro libre abrió el marcador.
Respondió el “Poli” por intermedio de López. Luego se lesionó el arquero Salvatore siendo reemplazado por Espeche que enseguida le negó una conquista a Guzmán.

Policial era menos y de un desborde Moreno, habilitó a Valdiviezo que estampó el empate.
A poco de iniciado el complemento, Yañez (entró por Ferri) casi desniveló ante el local que sin desesperarse fue creciendo la figura de Moreno, primero la mandó arriba del travesaño y luego sirvió un tiro de esquina y Fernández de cabeza marcó el 2 a 1.

Los jujeños no se rindieron, Yañez lo tuvo, pero un defensor se lo impidió. Después, Guzmán logró el ensiado empate parcial.

Estaba complicado Policial y tuvo una ráfaga de goles, Tilger (por Valdiviezo) anotó el tercero. Luego, Cejas derrotó a Sequeira; Fernández puso quinto y en el final nuevamente el delantero festejó.

Sin brillar, Policial justificó su triunfo en la contundencia sobre el final ante un Zapla que aguantó estoicamente gran parte del encuentro.

Síntesis:
Policial (6): Salvatore; Valdiviezo, Sacco, Aguirre y Salcedo; López, Brizuela, Rivero y Moreno; Britos y C.Fernández. DT: Angel Bernuncio.

Zapla (2): Sequiera; Carabajal, Carrasco, Genovese y Ferri; Guzmán, Estrada, Noguera, Sueldo; Zelaya y Guevara. DT: Marcelo Castro.

Goles PT: 17’ Zelaya (AHZ); 39’ Valdiviezo (P). ST: 10’, 37’ y 42’ C.Fernández (P); 26’ Guzmán (AHZ); 33’ Tilger (P); 36’ Cejas (P).

Cambios: Julián Espeche por Salvatore, Daniel Tilger por Valdiviezo y Mario Cejas por Britos (P). Yañez por Ferri; Bortoloto por Estrada y M.Fernández por Guevara (AHZ).

Estadio: “Bicentenario”. Arbitro: Eduardo Rodríguez (Córdoba).