29 de Marzo,  Jujuy, Argentina

El pincha ganó por penales

Jueves, 23 de octubre de 2014 00:00
<div>EL EQUIPO PLATENSE CLASIFICÓ A LA SIGUIENTE RONDA</div><div>
Estudiantes se clasificó a cuartos de final de la Copa Sudamericana tras vencer por 3 a 1 en los penales a Peñarol en el estadio Centenario de Montevideo, en un emotivo encuentro que en el tiempo regular fue ganado por el equipo uruguayo por 2 a 1.

El héroe del "pincha" fue su arquero Hilario Navarro, quien tapó tres de los cuartos tiros desde los doce pasos que ejecutó el "manya".

Para el conjunto vencedor, marcaron en los penales Cerutti, Carrillo y Rosales, mientras que Damonte se fue por arriba del travesaño.

Por su parte, el primer y único penal convertido por Peñarol fue el de Orteman ya que Navarro tapó los remates de Núñez, Estoyanoff y Jorge Rodríguez.

En el tiempo regular, Peñarol fue más que su rival y anotó en el primer tiempo a través de Gonzalo Viera, de cabeza y de Jonathan Rodríguez, mientras que Guido Carrillo en el complemento, señaló el descuento, que fue como un milagro.