11°
17 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Talleres venció a Independiente 3 a 2 en gran remontada

Domingo, 05 de octubre de 2014 00:00
<div>&nbsp;EL EXPRESO VENCIÓ A INDEPENDIENTE 3 A 2 EN GRAN REACCIÓN.&nbsp;</div><div>
Atlético Talleres, fiel a su estilo de garra y corazón, derrotó a Independiente de Yrigoyen por 3 a 2 en el partido disputado en la noche del viernes en el "Plinio Zabala".

Correspondió a la quinta fecha del Federal B, ante un muy buen marco de público que alentó al líder solitario de la Zona 11.

Héctor Ignacio (2') y Enzo Vicuña (22') abrieron el marcador. En tanto, Carlos Medina (27') y Cristian Segobia (48') decretaron el empate en el primer tiempo y en el complemento (29') Diego Pascuttini, figura de su equipo y la cancha le dio el triunfo a Talleres.

Apenas comenzó el partido, tras un córner, Ignacio de media volea mandó la bocha que rebotó en el palo derecho y se introdujo para alegría del centenar de hinchas llegados desde el ramal salteño.

El trámite tuvo un ritmo infernal, sin calidad pero de "palo y palo". Juárez no pudo resolver ante el arquero y Del Castaño hizo lucir a Alvarez que salvó espectacularmente. Luego fue el turno de Copetti que exigió a Cavana.

En ese contexto, Vicuña arrancó de mitad de cancha y emprendió una veloz carrera dejando un tendal de gente en el camino y con una perfecta definición anotó el segundo gol visitante.

Tocado en su fibra íntima, el "expreso" apuró la marcha y de un tiro libre ejecutado por Copetti, Medina se adelantó a la marca y de peinada mandó el balón a dormir entre los piolines.

Pero, había más emociones. Diego Cardozo lo encaró a Alvarez y el mano a mano, el arquero local en brillante intervención despejó el peligro.

Luego de un centro, Segobia no le dio buena dirección a su cabezazo; pegadito nomás Pascuttini remató alto. Después, tras una corajeada de Segobia tuvo su premio con el empate que festejó todo Perico.

Iniciado el segundo tiempo, Del Castaño disparó un misil que despintó el travesaño y de milagro se salvó el "expreso".Luego, Juárez y Segobia hicieron lucir al golero visitante.

Talleres parecía un "expreso" que no bajó la velocidad ante un rival que acusó cansancio. Luego, Ovejero mandó un tiro libre y Pascuttini de cabeza convirtió el gol del triunfo y con su índice derecho se lo dedicó a su padre ubicado en la tribuna preferencial y el delirio de los hinchas que se entusiasman con su equipo que mira a todos desde arriba de la tabla de la Zona 11 con puntaje ideal,12 tras cuatro triunfos al hilo.