24°
28 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Racing ganó y alcanzó a River

Domingo, 16 de noviembre de 2014 00:00
Con un violento remate de Bou a los 41" del complemento, Racing superó a Quilmes 1 a 0, y accedió a la cima del campeonato de Transición, alcanzando a River en los 32 puntos, aunque el equipo de Gallardo juega hoy su partido ante Olimpo.
No le fue fácil al equipo de Avellaneda quedarse con el triunfo, porque enfrente estuvo un arquero como Benítez que hasta el gol, había atajado todo, tanto en el primero, como en el complemento. Además cuando estaba por concluir la tapa inicial, hubo penal para Quilmes, que Saja le contuvo a Martínez.
Los últimos minutos se jugaron a pleno, con Quilmes jugado entero en ofensiva, exponiéndose a las réplicas de Racing, que se defendió con enorme esfuerzo y entrega física.
En líneas generales, fue Racing el que siempre apostó a la ofensiva, lo intentó por todos los medios, estuvo a punto de ponrse en ventaja antes del penal que atajó Saja, pero no pudo contra la muralla que fue Benítez.
Curiosamente el arquero de Quilmes tuvo algo de culpa en el gol de tiro libre.