19 de Abril,  Jujuy, Argentina

Zapla goleó a Mitre de Salta por 4 a 0

Viernes, 12 de diciembre de 2014 09:29
IMAGEN ILUSTRATIVA DE UN ENCUENTRO DE ZAPLA.

Altos Hornos Zapla le ganó a Mitre de Salta anoche en el "Emilio Fabrizzi", la victoria lo dejó al equipo palpaleño avanzar en la Copa Argentina 2015, tras lograr un 4 a 0.

La primera anotación fue a los 10 minutos del primer tiempo de la mano de Juan Cartello, Cristian Ruiz, a los 14 minutos, hizo el segundo, dejando un resultado parcial de 2 a 0.

En el segundo tiempo los goles se hicieron esperar, ya que Jesús Guaymás colocó la pelota en el arco a los 34, mientras que el cuarto fue a los 38 , por Rogelio Salto.

El partido es válido por la Fase Final Regional de la Copa Argentina 2015, ahora el merengue espera rival para jugar la próxima etapa en el 2015.

Con esta goleada los conducidos por Horacio Zingariello despidieron el año de la mejor manera en el estadio Emilio Fabrizzi de Palpalá.