18°
24 de Abril,  Jujuy, Argentina

Racing ganó 1-0 a Godoy Cruz y es campeón

Domingo, 14 de diciembre de 2014 22:30
Racing Club se coronó esta noche campeón del Torneo Transición del fútbol argentino tras vencer como local por 1 a 0 a Godoy Cruz, en un partido válido por la decimonovena y última fecha. El único gol del encuentro lo marcó el mediocampista Ricardo Centurión, a los 3 minutos del segundo tiempo, de cabeza, y así logró un título luego de 13 años. Racing sumó 41 puntos, dos más que River, su inmediato perseguidor, que vencía como visitante a Quilmes por 1 a 0, cuando hinchas del "Cervecero" obligaron a suspender el cotejo.