17°
20 de Abril,  Jujuy, Argentina

Bolívar, cerca del título 2014

Martes, 16 de diciembre de 2014 00:00
Bolívar, con el argentino Gerardo Yecerotte (exIndependiente de Hipólito Yrigoyen) de titular, le ganó por 1-0 a Jorge Wilstermann y está cerca de conseguir el título de campeón en el fútbol boliviano, al jugarse la penúltima fecha del torneo. El cotejo se disputó en el estadio Hernando Siles de la ciudad de La Paz y el único tanto lo convirtió para el equipo 'celeste' Ronaldo Eguino. En Wilstermann estuvo el arquero argentino Matías Dituro (exDouglas). Con este triunfo, Bolívar se consolida en el primer puesto de la tabla con 43 unidades, seguido con 42, por Oriente Petrolero que anoche le ganó por 3-0 a Sport Boys de Warnes. Con una victoria, en la próxima fecha final, los "celestes" acumularían 46 unidades y serían inalcanzables por el segundo del torneo Oriente Petrolero.