21 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Triunfo del pincha

Sabado, 06 de diciembre de 2014 00:00

Estudiantes de La Plata derrotó a Tigre por 4 a 2 en un entretenido partido que jugaron anoche en esa ciudad.

El delantero Diego Vera abrió el marcador a los 4 minutos del primer tiempo mientras que a los 11 de la misma etapa Sebastián Rincón marcó la igualdad para Tigre y a los 3 y 25 del segundo tiempo Guido Carrillo puso arriba al equipo de Mauricio Pellegrino. Sobre los 33 minutos Kevin Itabel marcó el descuento para Tigre y a los 38 Jonathan Schunke conquistó el cuarto gol mientras que la visita terminó el encuentro con diez jugadores al irse expulsado Joaquín Arzura, a los 43 de la segunda parte.

El encuentro se jugó de una forma muy intensa desde los primeros minutos y el resultado fue justo para el “pincha”.