16 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Ciclismo: Daniel Díaz volo en La Almona

Lunes, 08 de diciembre de 2014 00:00
FILA INDIA - LOS CORREDORES EN PLENA ACCIÓN.
Exitosamente se cumplió la 8va fecha del campeonato Interprovincial donde Daniel Díaz mostró sus condiciones con un pedaleo infernal, ganó la crono, en pelotón y la general.
La doble jornada se corrió en el circuito emplazado en la ruta 2 camino a La Almona.
En tanto, fue la segunda preparatoria de los juveniles con vista al campeonato Argentino de Ruta 2015. La fiscalización estuvo a cargo de la Asociación Jujeña de Ciclismo.
Los ciclistas se batieron además de sus rivales, con el sol que cayó como "plomada" sobre ellos y las ondanadas naturales del circuito que los exigió más de la cuenta, pero igual brindaron un excelente espectáculo pedalero. La clasificación fue la siguiente:
En Master C-D:
CRI (9 km): 1º) Sergio Miranda con 11'08"; 2º) René Mercado con 11'34"; 3º) Osvaldo Roqué con 11'44"; 4º) Oscar Argota; 5º) Patrocinio Gimenez; 6º) Héctor Gutierrez.
En pelotón (40 km): 1º) Daniel Díaz; 2º) René Mercado; 3º) Sergio Miranda; 4º) Patrocinio Gimenez; 5º) Osvaldo Roqué; 6º) Héctor Gutierrez.
General: 1º) Sergio Miranda (S.S.Jujuy); 2º) René Mercado (S.S.Jujuy); 3º) Osvaldo Roqué (S.S.Jujuy); 4º) Patrocinio Gimenez (Salta); 5º) Héctor Gutierrez; 6º) Daniel Díaz (Salta).
En Juveniles:
CRI (9 km): 1º) Gastón Pereyra con 11'45"; 2º) Donato Benacchio con 13'42".
En pelotón (40 km):1º) Gastón Pereyra; 2º) Donato Benacchio.
General: 1º) Gastón Pereyra (S.S.Jujuy); 2º) Donato Benacchio (S.S.Jujuy).
En Promocionales:
CRI (9 km): 1º) Jorge Alvarado con 12'16"; 2º) Marcelo Velazquez con 12'28"; 3º) Matías Dantuene con 12'48".
En pelotón (40 km): 1º) Marcelo Velazquez; 2º) Jorge Alvarado; 3º) Matías Dantuene.
General: 1º) Marcelo Velazquez; 2º) Jorge Alvarado; 3º) Matías Dantuene.
En Juveniles menores:
CRI (4 km): 1º) Hugo Rivas con 8'20"; 2º) Gady Agapillo con 8'39"; 3º) Maximiliano Díaz con 10'.
En pelotón (10 km): 1º) Hugo Rivas; 2º) Gady Agapillo; 3º) Maximiliano Díaz.
General: 1º) Hugo Rivas; 2º) Gady Agapillo; 3º) Maximiliano Díaz.