29°
28 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Goleada de Cuyaya

Sabado, 31 de mayo de 2014 12:06

Atlético Cuyaya alcanzó la punta con 16 unidades (comparte con Luján) tras golear a Atlético Palpalá por 5 a 0 en el partido disputado ayer en el estadio “La Tablada”.

Orrabali en dos ocasiones, Franco Bareiro, Milton Velazquez y Darío Mercado fueron los artilleros del “bandeño”.

El primer tiempo fue entretenido con ambos equipos prestándose la pelota en el intento de tratarla bien. Una chance para cada lado y a seis minutos el final de la etapa, de una contra fulminante Bareiro tiró sobre el arquero en una exquisita definición.

En la segunda parte, arrancó mejor Cuyaya con Juan Carrizo que de cabeza estuvo cerca de aumentar tras un córner servido por Mercado.

Pero, lo mejor estaba por venir para delicia del más de un centenar de simpatizantes del “bandeño”.

Porque en tres minutos, el equipo funcionó como una orquesta dirigida por Jorge Fernández que ejecutó una sinfonía de fútbol de paladar negro y pura eficacia ante un rival que solo atinó a observar cómo el “bandeño” le llenó la canasta de goles.

Primero a los 14’, Torres mandó un centro a la cabeza de Velazquez que aumentó a dos la cuenta. Ahí nomás, a los 16’ Mercado con un soberbio disparo la clavó en un ángulo y acto seguido (17’) Orrabali definió perfecto en forma rasante tras una contra ultra fulminante. Cuatro a cero y a cobrar.

Pero el pibe no se conformó y a los 33’ Orrabali cerró la cuenta con el rotundo 5 a 0 y la cima de la tabla para su equipo.