19 de Abril,  Jujuy, Argentina

Martín Arce entre los mejores

Lunes, 21 de julio de 2014 00:00
MARTIN ARCE CON LA BANDERA DE SIRIO LIBANESA EN EL PODIO.&nbsp;<div>
En instalaciones del club Atlético Estudiantes de Paraná, Entre Ríos, Martín García Arce sacó pecho y se subió a varios podios en el Campeonato Nacional de Natación de Invierno denominado "Haroldo Barrios".

Arce de categoría infantil y representante de Sociedad Sirio Libanesa, tuvo un buen trabajo. Viajó acompañado de sus padres, ya que por razones de trabajo su entrenador Horacio Sánchez no pudo estar a su lado. No obstante la preparación del jujeño fue la óptima.

En los 100 metros estilo libre, quedó noveno, en la prueba de los 50 metros mariposa logró ubicarse en el segundo lugar. En 50 metros espalda también se subió al podio quedando tercero.

En la prueba de los 200 metros finalizó quinto en la prueba combinados mientras que en los 50 metros libre se ubicó sexto. Es decir que el pequeño nadador de tan solo 10 años estuvo dentro de los 10 primeros infantiles a nivel nacional.

"El agradecimiento enorme a los padres por el acompañamiento permanente a Martín y a la Comisión Directiva de la Sirio por permitirnos llevar en alto el nombre de la Institución", resaltó Horacio Sánchez, entrenador de Martín Arce al tiempo que recordó "seguirá con los entrenamientos de cara a su presentación en Córdoba el próximo mes de septiembre durante el torneo interprovincial que cuenta con un alto nivel de competidores.