13 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Ganó Gimnasia en La Plata

Domingo, 31 de agosto de 2014 00:00
<p>FESTEJO/ CON ESTA VICTORIA LOS TRIPEROS ALCANZAN SEIS PUNTOS</p>

Gimnasia y Esgrima La Plata venció como local 2 a 0 a Godoy Cruz de Mendoza y consiguió su primera victoria en un discreto partido disputado ayer en el estadio "Juan Carmelo Zerillo". El "Lobo" se adelantó en el marcador gracias a Jorge Rojas, a los 34 del primer tiempo, y Javier Mendoza, a los 26 del complemento.

Gimnasia, que llegó a seis unidades, fue amplio dominador del juego durante casi todo el partido y Godoy Cruz, que tiene siete puntos, dejó una pálida imagen y deberá mejorar mucho para su próximo compromiso.

El "lobo" manejó la pelota en el primer tiempo y el encuentro lo jugó íntegramente en campo del rival. Si bien ambos equipos plantearon esquemas similares en la primera etapa, la ambición de Gimnasia contrastó con un Godoy Cruz que se replegó en exceso.

Después de la primera hora de juego y con un gol a favor, el trabajo se les facilitó a los dirigidos por Troglio, y el equipo mendocino no salía del fondo. Con posesión de balón y buen juego en pasajes del encuentro, el "lobo" dominó.

A partir de allí y con un Jorge Rojas que tuvo una gran actuación, el "lobo" soportó los tibios ataques de su rival que, salvo un cabezazo peligroso de Tito Ramírez que tapó Monetti, nunca trajo peligro y le permitió al equipo de Troglio conseguir una cómoda victoria previo al clásico frente a Estudiantes por Copa Sudamericana de la semana entrante.