Llega al 30 % en el caso de los buenos contribuyentes Llega al 30 % en el caso de los buenos contribuyentes
Nuevamente se encuentran en vigencia los "Descuentos por Pago Anticipado y Buen Contribuyente", destinado a los tributos municipales. Así lo hizo saber la Dirección General de Rentas de la Municipalidad de San Salvador de Jujuy.
En ese contexto, el director general de Rentas Fortunato Daher se refirió a esta modalidad que implementa el municipio capitalino en el ejercicio 2015, "como todos los años la comuna brinda el beneficio a aquellos contribuyentes que cumplan en forma anticipada con todas las obligaciones tributarias", dijo.
Sobre el descuento el funcionario aclaró que "será como todos los años, del 20 % para aquellos que paguen el año completo y un 10 % adicional para los que sean buenos contribuyentes, es decir un descuento total del 30 %".
"Este beneficio incumbe para pagar el Impuesto al Automotor, la Tasa de Recolección de Residuos o cualquier otro tributo municipal".
Por otra parte recordó Daher a toda la comunidad que está en funcionamiento la página de internet de la Dirección de Rentas, cuya dirección es www.rentasmunijujuy.gob.ar. También en esa página se puede consultar sobre deudas anteriores y corroborar si tienen infracciones de tránsito", manifestó.
En cuanto al horario de atención el profesional aclaró "es de 7 a 18 en horario corrido, para comodidad de los contribuyentes, en cualquiera de las bocas de atención de la Dirección de Rentas, por ello recordamos a la gente, que acuda a este trámite, preferentemente en horas de la siesta, donde es menor la afluencia", dijo el funcionario municipal.
Hay bocas de atención en la central de Rentas de calle Otero esquina Alvear, en la avenida El Éxodo 215, en el Edificio "4 de Junio", en la planta alta del Mercado de Concentración y Abasto, de avenida Almirante Brown y en la Delegación de Alto Comedero.
Sobre la mejora del servicio en general, el titular de Rentas resaltó que "tratamos de que la gente pague en forma cómoda, desde su casa, también bajar el volante de pago mes a mes, para acreditarlo en un Pago Fácil, de modo de facilitar y agilizar a los vecinos el cumplimiento y pago de sus obligaciones fiscales".

¿Qué te pareció esta noticia?

Últimas Noticias

Últimas Noticias de Jujuy

Sección Editorial

Comentá esta noticia

Importante ahora

cargando...