15 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Gimnasia y Tiro de Yavi lo dio vuelta y festejó

Lunes, 26 de enero de 2015 00:00
Saludo final/ Y ofrenda de los jugadores de Gimnasia y Tiro de Yavi para su público, luego de la victoria de ayer.
Gimnasia y Tiro de Yavi se impuso 3 a 2 ante Santa Catalina, por la primera fecha de la zona 63 del Torneo Federal C. Partido disputado en el Centro de Alto Rendimiento ante buen marco de público. El encuentro no tuvo alto vuelo futbolístico, pero si cinco goles.
Las acciones no comenzaron favorables para el combinado yaveño. Catalina aprovecho las dos llegadas antes de los 10 minutos, para así ponerse dos a cero arriba en el marcador, mientras la defensa rival hacia agua en el fondo. "Maxi" Martínez se trasformó en el conductor de su equipo, no solo asistió a sus compañeros, también siempre llevó peligro al arco contrario. De otro lado Martín Flores en solitario, intentaba sacar adelante a su equipo, pero sus compañeros estaban más preocupados por defender que atacar. Desde cuarto de hora en adelante el partido se hizo tedioso, y los arqueros fueron espectadores de lujo, Cuando faltaban tan solo dos minutos para la culminación del primer tiempo, Albornoz aprovechó la mala salida del golero Inca y convertir de media chilena el descuento. El complemento fue apasionante hasta el final, Yavi salió con otra actitud y literalmente se llevó por delante a Catalina, en tan solo cuatro minutos la figura del cotejo, Martín Flores, tras una jugada "maradoniana" apilo rivales y definió cruzado ante la salida del recién ingresado Ezequiel Jurado. Los catalinenses no tenían respuestas, los jugadores yaveños coparon el campo de juego y buscando la diferencia.