13°
22 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Providencia, El Polo, A.S.Pedro y Parapetí

Lunes, 12 de octubre de 2015 01:30
<div><div><div>ATLÉTICO PROVIDENCIA UNO DE LOS CLASIFICADOS PARA LAS SEMIFINALES DEL ANUAL DE LA REGIONAL EN SAN PEDRO.&nbsp;</div></div><div>
Habiéndose jugado los play off, Atlético Providencia, Atlético San Pedro, Atlético El Polo y Deportivo Parapeti, son los clasificados para las semifinales del Torneo Anual que hace disputar la Liga Regional Jujeña de Fútbol en la Zona San Pedro.
Con dos goles de Carlos Impa, Deportivo Parapetí le ganó a Independiente de El Piquete 2 a 1, y obtuvo el pasaporte a las semifinales. Independiente salió a buscar el partido, valorable lo realizado porque ni aún con el resultado adverso del primer cotejo, los jugadores no bajaron los brazos. A los 39' del primer tiempo Marcelo Fernández decretó la apertura del marcador y puso a Independiente uno arriba y cuando expiraban los 45' Carlos Impa, marcó la paridad en el marcador, resultado parcial con el que terminó el primer tiempo. En el segundo tiempo, Deportivo Parapeti, se animó más llevado por el empuje de Gonzalo Aparicio, que en cada escapada ponía en riego el arco rival, a los 5' nuevamente Carlos Impa, vulneró la valla defendida por el golero Elbio Torres y marcó el 2 a 1, resultado con el que finalizó el partido.
Por su parte Atlético El Polo, clasificó a las semifinales, al derrotar en el partido de vuelta a Deportivo Chalicán por 3 a 1, con dos golazos de Héctor Díaz y otro de Lucas Rafael. En la etapa complementaria, cuando promediaban los 10' apareció Héctor "el cabezón" Díaz, que regresaba luego de cinco meses de haber estado inactivo tras haber sido sometido a una intervención quirúrgica, para poner a su equipo uno arriba. A los 20' Lucas Rafael en una guapeada pasó a los defensores y la puso abajo, al primer palo del arquero. Chalicán no se quedó y buscó llegar al arco y fue Rodrigo Sánchez quien a los 40' achicó la diferencia. A partir de allí el partido se tornó intenso y cuando ya expiraba el tiempo reglamentario, apareció el hombre, el dueño absoluto de las pelotas paradas, Héctor Díaz y desde media cancha, anotó un verdadero golazo sellando la victoria Atlético El Polo.
En tanto que Atlético San Pedro, pese a caer ante Atlético La Esperanza por 2 a 1, clasificó a las semifinales por diferencia de goles. Los goles fueron anotados a los 24' del primer tiempo por Gerardo Bellido que abrió el marcador favorable a la "furia verde". Aumentó Arumay de penal, y Blas Bolla descontó posibilitando la clasificación.
Providencia eliminó a La Merced
Otro de los clasificados fue Atlético Providencia que se quedó con el pasaporte a las semi finales al derrotar a Deportivo La Merced por 2 a 0. Los goles para "los colegiales" fueron anotados por Víctor Melanio quien a los 10' del primer tiempo decretó la apertura del marcador y por Enzo Castaño que a los 32' de la etapa complementaria, selló la victoria para Providencia.