18 de Mayo,  Jujuy, Argentina

El Chañi cosechó una muy importante victoria

Lunes, 19 de octubre de 2015 01:30
Duelo futbolístico importante para las aspiraciones de ambos equipos para ingresar al cuadrangular, que clasifica al próximo Torneo Federal C, en el que salió triunfal El Chañi que derrotó 3 a 1 a General Belgrano. De esta manera, el "tiburón" llegó a los 44 puntos y por ahora se está metiendo en el reducido.
El "decano" de Villa Belgrano, por su parte, se estancó en 39 unidades, no obstante los "rojiblancos" todavía mantienen chances de clasificar.
Antes del inicio del partido Pablo "Marucha" Vergara fue distinguido con un presente por la dirigencia de El Chañi en reconocimiento a su extenso paso por el "tiburón" en el que por ejemplo disputó el Torneo del Interior 2014.
En cuanto a lo que respecta al encuentro que se disputó en la mañana de ayer en el estadio de la Liga Jujeña de Fútbol, el equipo que impuso condiciones de entrada fue el dirigido por José Solano, General Belgrano. A los 14" un excelente pase entrelineas de Condorí dejó en posición de gol a Estrada que no falló y estableció la apertura del marcador.
Herido en su orgullo, El Chañi salió en busca de la igualdad. A los 19" un cabezazo de Acapiña paso cerca de uno de los postes defendidos por el arquero del "decano".
Seis minutos después, Martinengo. para el "tiburón", marcó una igualdad en el resultado que sería transitoria porque a los 27" Revollo anotó el segundo gol para El Chañi.
Con ese resultado ambos equipos se fueron al descanso.
En la segunda etapa el trámite del partido fue parejo.
César Ruíz, el mejor jugador del partido, tuvo la oportunidad de agrandar la diferencia en el marcador a los 32" cuando recibió el balón dentro del área y desperdició esa chance rematando alto.
Sobre el final, en tiempo cumplido, Juan Carrizo - de Belgrano - empujó la pelota en su propia meta luego de un buscapié de Matías Alejo estableciendo en 3 a 1 a favor del "tiburón".