19°
29 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Boca derrotó a Lanús, y mantiene viva la chance de la doble corona | Copa Argentina

Viernes, 23 de octubre de 2015 19:34
Embed
Embed
Con goles de Lodeiro de penal en el primer tiempo, y de Carlos Tévez al inicio del segundo, Boca le ganó con tranquilidad a Lanus por 2 a 0. El equipo de Arruabarrena fue superior a lo largo de los 90' y se llevó una victoria que lo puso en la final de la Copa Argentina a la espera de rival. Es que en instantes se juega la otra semifinal entre Rosario Central y Racing Club.
El equipo conducido por Guillermo Barros Schelotto sobre el final del partido sufrió dos expulsiones, primero la de Gustavo Gómez por una violenta entrada contra Carlos Tévez y luego de Matías Fritzler tras tirarle un pelotazo Bentancur cuando la jugada estaba detenida.
Con la victoria, Boca mantiene intacta la chance de conquistar la doble corona. El campeonato de primera división, como así también la Copa Argentina.