Ariel Balderrama sale desde el décimo lugar

Sabado, 03 de octubre de 2015 21:32
ARIEL BALDERRAMA, PILOTO JUJEÑO  (FOTO DE ARCHIVO)
Ariel Balderrama larga décimo. El piloto jujeño nuevamente estará presente en una nueva fecha del Top Race del NOA en el autódromo de Termas de Río Hondo, Santiago del Estero.
Desde las 10 y televisado por TyC Sports, la categoría escuela se pondrá en marcha a 17 vueltas. Pero no es una carrera más, ya que será telonera de la prueba del Top Race V6. "Las expectativas es sumar la mayor cantidad de puntos posibles y bueno si se puede tratar de subir al podio mucho mejor", resaltó Balderrama ante El Tribuno de Jujuy. "Un error mío me dejó décimo en la clasificación", se lamentó el piloto que cuenta con el sponsoreo de Agencia Briones, Balderrama Turismo, Viña del Mar Viajes, Zona Franca, Viajes del Norte y panchería y sangucheria Super Goyo. Sucede que Ariel Balderrama sabe que "en el campeonato estamos a 1 punto del primero, no podemos cometer errores hay que terminar todas las carreras que quedan", opinó. El jujeño resaltó que ser telonero de la V6 es un incentivo extra "correr con el V6 es un incentivo muy grande por lo que hay muchos equipo mirando nuestra carrera", puntualizó.
Balderrama de entrada deberá salir a la caza de los puestos de arriba si quiere alcanzar protagonismo y no quedar relegado de entrada.