8 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Fue empate en Perico

Sabado, 31 de octubre de 2015 01:30
<div>UNO A UNO. EN EL PLINIO ZABALA EMPATARON TALLERES Y UNIVERSITARIO.</div>
Talleres y Universitario empataron 1 a 1, en partido jugado en el estadio Plinio Zabala, bajo una amenazante llovizna. Los goles fueron anotados por Valencia para la visita en el primer tiempo, mientras que Vera empató en el complemento para el "expresito".
El encuentro tuvo mucho de juego brusco, reclamos y protestas por lo que se fueron expulsados Marcos Connena y José Luis Campi, cuerpo técnico de la visita, este último por algún momento se negaba a dejar el campo de juego. También fueron expulsados Medina en la visita por codazo a Vera que también se fue a las duchas por reaccionar, pero la cosa no terminó allí, ya que el último le propinó un fuerte golpe de puño en el rostro antes de retirarse del campo de juego. Una vergüenza.
El primer tiempo fue pura lucha en todos los sectores del campo de juego. Universitario presionaba bien a los que arman fútbol del "expresito" y eso hacía que no pudieran generar peligro real al arco de Farfán.
Y antes de irse al descanso Valencia se encargó de tirar el balde de agua fría al local, que no entendía como de tanto insistir se estaba quedando con las manos vacías.
El complemento fue con más decisión Talleres, de a ratos se jugaba en campo visitante, pero había que estar atento por que una contra podía ser fatal, y a veces lo sufría el "expresito".
Tras una jugada colectiva llegó el empate con un remate fortísimo y bien ubicado del "Tata" Vera que la metió en el ángulo superior derecho de Farfán que voló, pero no pudo evitar la caída de su arco a pesar de tocar el balón.