29 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Atlético Providencia es el primer semifinalista

Viernes, 09 de octubre de 2015 11:58
SAN PEDRO (Corresponsal)
Por la fecha adelantada de los play off, en el Fernando Sembinelli, se jugó el partido de vuelta donde Atlético Providencia se quedó con el pasaporte a las semi finales al derrotar a Deportivo La Merced por 2 a 0. Los goles para "los colegiales" fueron anotados por Víctor Melanio quien a los 10' del primer tiempo decretó la apertura del marcador y por Enzo Castaño que a los 32' de la etapa complementaria selló la victoria para Providencia que se ubica entre los cuatro mejores de la Zona San Pedro.
Hoy también en fecha dividida Atlético San Pedro recibe a Atlético La Esperanza con el arbitraje de Alejandro Miño. En el Fernando Sembinelli, Atlético El Polo se mide con Deportivo Chalican, será juez del cotejo Daniel Rolón. El sábado en el estadio Fernando Sembinelli Deportivo Parapeti se medirá con Independiente de El Piquete con el arbitraje de Emilio Chocobar.