24 de Abril,  Jujuy, Argentina

El Cruce lo dio vuelta

Sabado, 14 de noviembre de 2015 01:30
REMONTADA / LAS PIRAÑAS FESTEJARON ANTE ZAPLA EN PALPALÁ (FOTO ARCHIVO).
Los minutos finales fueron letales. Deportivo El Cruce ayer en el "Emilio Fabrizzi" demostró ser un equipo que no baja los brazos hasta el silbatazo final. Eso le valió a las "pirañas" para obtener una importante victoria 2 a 1 frente a Zapla luego de empezar abajo en el marcador.
De entrada se planteó una linda disputa por el balón aunque redundaron las imprecisiones. Y esa entrega pudo aprovecharla el "merengue" que tras una buena combinación de Lamas para Cachagua terminó en una definición embarrada para poner el 1 a 0 transitorio. El Cruce sintió el golpe y empezó a crecer en sus contras con el aporte de Maita y Santos que le dieron mayor claridad. En tanto Zapla intentó con Bravo y Ruiz, pero no fueron profundos. Las "pirañas" conservaron esa idea con Maita como abanderado y justamente el ágil delantero ganó entre los centrales locales para colocar la bocha por encima del golero Ramírez y estampar el empate a un minuto del final de la etapa inicial.
En el complemento fue más entretenido el partido, pero El Cruce afirmó mejor sus líneas. Santos tuvo la primera pero remató desviado. Luego Ruiz increíblemente disparó al cuerpo del arquero visitante en un claro mano a mano. Después el ingresado Isaac Cáceres se perdió la remontada que llegó minutos más tarde, a los 45', gracias a la buena definición de Santos frente a la salida del guardameta siderúrgico.
Sigue la 29º fecha
Restan jugar 3 partidos en la continuidad del 29º capítulo liguista que tendrá como escenario a “La Tablada”.
Así será que hoy a las 16.45 se verán las caras Sportivo Palermo con General Belgrano. El juez designado para el mismo será Marcelo Monzón en compañía de Segovia y Pereyra. Mientras que mañana lo harán Deportivo Luján frente al campeón Atlético Palpalá donde dirigirá Luis López que estará secundado por Montenegro y Aban. Y el lunes se medirán Ciudad de Nieva vs. Atlético Terry. En esa jornada el encuentro será dirigido por Marcelo Pereyra con las asistencias de Córdoba y Aban en el cierre de la penúltima fecha.