18°

Atlético El Carmen al Federal C

Jueves, 19 de noviembre de 2015 01:30
<div>FESTEJO / DE LOS JUGADORES DE ATLÉTICO EL CARMEN LUEGO DE OBTENER LA CLASIFICACIÓN.</div><div>
Defensores de Monterrico fue el primer clasificado al Federal C. El conjunto del barrio La Caravana cuenta con una buena base.
Una gran victoria de visitante consiguió Atlético El Carmen en el partido definición ante La Bodega que le permitió acceder a la segunda plaza al Torneo Federal C 2016 por la Liga Departamental.
El partido revancha se desarrolló en cancha de Los Lapachos. En el encuentro de ida, el triunfo había sido para El Carmen 2 a 1.
El único gol del encuentro lo anotó Quispe en el complemento, lo que le permitió asegurarse la serie ya que en el partido jugado en El Carmen habían ganado por 2 a 1, fue expulsado también Quispe al ver la segunda amarilla, la última por sacarse la camiseta al festejar el gol.
Digno rival
Claro que enfrente estuvo un equipo como La Bodega un digno rival, que no se guardó nada, que se jugó todo, un equipo que se formó en esta temporada, y que justamente le faltó experiencia en los momentos decisivos.
De esta manera Atlético vuelve a participar en el torneo organizado por el Consejo Federal, tras un año de sequía y que al reorganizarse y proponerse los objetivo claramente volvieron al ruedo y consiguieron la tan ansiada plaza.
La Bodega, hizo de local en cancha de Los Lapachos, estaba con las urgencias lógicas, ya que necesitaba una victoria para llegar a los penales, eso fue bien capitalizado por la visita, poniendo gente con mucha experiencia para cuidar el resultado.
El primer tiempo
En la primera etapa el equipo de La Bodega se hizo dueño del balón, gestando juego ofensivo, intentando por los costados especialmente y con el manejo de Yucra llegaba con peligro a la zona rival.
Atlético no hacia pié y solo intentaba defender esperando alguna contra para poder sorprender al rival que estaba decidido a mandarse al ataque, aunque en los últimos metros le jugaban una mala pasada los nervios.
En el complemento Atlético se paró mejor, especialmente en el mediocampo, equilibrando el trámite, manejando con mucho criterio la pelota, y esto hacia que el local se sumerja en impotencia.
El gol de Quispe
Pasaban los minutos para el equipo vinotinto y para colmo llegó el gol de Quispe, recién ingresado, que tiró por tierra las chances de llegar a los penales, la expulsión del mismo Quispe por sacarse la camiseta, no fue aprovechada.
Sucedió que el equipo verde se replegó y en cada despeje lejos de su área rompía el juego que creaba el local, haciendo que tenga que empezar todo de nuevo, los nervios calaban más y más.
Llego el final y la alegría fue todo pare el equipo verde de El Carmen, nuevamente en el Federal C.