13 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Gimnasia venció a Chacarita por 2 a 0

Sabado, 07 de noviembre de 2015 16:40
Parece que el "lobo" se acordó tarde de jugar bien y de ganar. Cuando falta una fecha para que finalice el torneo de la B Nacional, los dirigidos por Gabriel Schürrer vencieron por 2 a 0 a Chacarita Juniors en condición de visitante.
Los goles de Gimnasia y Esgrima fueron convertidos por Milton Céliz, que jugó de titular después de varios partidos debido a la expulsión de Maki Salces en la fecha anterior.
El primero fue a los 5' de la primera etapa y el segundo, que fue un golazo de tiro libre, lo anotó a los 32' del segundo tiempo.
Con este triunfo, el "lobo" suma 51 puntos y queda ubicado en la 12da posición del torneo de la B Nacional.
Sintesis
Chacarita Juniors: Gonzalo Carniel; Maximiliano Paredes, Luis Maldonado, Gonzalo Rocaniere y Ian Escobar; Matías Nizzo y Miguel Mellado; Rodrigo Aliendro, Damián Manso y Jonathan Menendez; Jorge Achucarro. DT: Fernando Gamboa.
Gimnasia (Jujuy): Marcelo Ojeda; Leonardo Ferreyra, Sergio Ojeda, Federico García y Marcos Sánchez; Gabriel Solís, Raúl Poclaba y Agustín Sufi; Leandro Chetti, Milton Celiz y Osvaldo Miranda. DT: Gabriel Schürrer.

Gol en el primer tiempo: 5m. Céliz (G).
Gol en el segundo tiempo: 32m. Céliz (G).

Cambio en el primer tiempo: 16m. Marcos Pérez por Sufí (G).
En el segundo tiempo: 18m. Matías Sánchez por Nizzo (CH); 24m. Federico Sardella por Solís (G) y Maximiliano Casa por Aliendro (CH); 34m. Pablo Bueno por Celiz (G) y 37m. Nahuel Menendez por Paredes (CH).

Árbitro: Héctor Paletta.

Estadio: Chacarita Juniors.