10°
18 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Atlético San Pedro se clasificó a la final

Lunes, 09 de noviembre de 2015 01:30
Con un golazo de "Rolo" Rojas a los 38 minutos del complemento, Atlético San Pedro derrotó a Deportivo Parapeti por 1 a 0 y obtuvo el pasaporte a la final del torneo Anual que hace disputar la Liga Regional Jujeña de Fútbol en la Zona San Pedro.
Cabe acotar que en el partido de ida, los "millonarios" se quedaron con el primer chico al ganarle al "expreso rojinegro" por 2 a 0.
Ahora el conjunto dirigido técnicamente por el "profe" Roberto Bolla, se verá las caras con Atlético El Polo, que pese a empatar el sábado 0 a 0 con Atlético Providencia, pasó a la final merced al triunfo logrado en el partido de ida por la mínima diferencia.
Ayer en el "Fortín del barrio Belgrano", Deportivo Parapetí recibió a Atlético San Pedro, que venía con un resultado favorable de dos arriba.
El partido se definió en la etapa complementaria, porque hasta los primeros 45', ninguno aportó nada para pensar que se estaba jugando el boleto a la final.
Por un lado, Deportivo Parapetí salió a la cancha sin tener a nadie de experiencia en media cancha, donde perdió todas las pelotas y no pudo generar fútbol.
El peligro que pudo arrimar fue por intermedio de Gonzalo Aparicio, que poco pudo hacer ante la férrea defensa rival que supo mantener el 0.
En tanto que Atlético San Pedro se mostró muy impreciso en los pases y tanto Federico Camacho como Carlos Figueroa, marraron goles increíbles, en un mano a mano con el golero del "expreso".
Así finalizó el primer tiempo sin pena ni gloria y con el marcador en blanco.
En la etapa complementaria, Atlético San Pedro mejoró mucho, generó un buen juego, pasó muy bien la pelota con mucha actitud y pese a tener hasta el momento un resultado favorable, salió a buscar el partido.
A los 34' ante una falta de la defensa de Parapetí, el árbitro cobró penal, el que no pudo ser festejado porque el golero Nicolás Cruz le atajo el tiro a Walter Lescano.
A los 33' el técnico de los "millonarios" puso en el campo a Rolando Rojas y cinco minutos después, le dio la alegría esperada a la parcialidad visitante, cuando tras recibir un pase cerca de media cancha se fue sólo dejando a dos en el camino y frente al arquero Cruz, con un muy buen amague puso el balón contra el palo izquierdo donde según cuentan "habitan las animas", poniendo a su equipo arriba en el marcador.
También cabe destacar el buen desempeño del "Chiquitín" Rojas, que con esta victoria volvió a afirmarse en su puesto.