24°
19 de Abril,  Jujuy, Argentina

Fraile fue certero en los penales y clasificó

Lunes, 07 de diciembre de 2015 01:30
Defensores de Fraile Pintado logró clasificar al Torneo Federal C 2016, lo hizo por la vía de los penales derrotando a Atlético San Pedro por 3 a 2 tras haber igualados 1 a 1.
El conjunto tomatero, dirigido por Luís Sejas, se quedó con la tercera plaza al certamen afista.
En la primera parte del cotejo el local pudo abrir el marcador a través de Riquelme que vio adelantado al arquero e intentó convertir por sobre el cuerpo de Rolón, el balón se estrelló en el travesaño. El propio Riquelme tuvo otra oportunidad pero su remate pasó cerca del palo derecho del uno visitante.
Pasaron solo cuatro minutos y los sampedreños lograban la igualdad a través de una serie de rebotes en el área grande tomatera quedando el balón para el remate de Montero venciendo al arquero Chaile.
En el complemento la visita aprovechó el cansancio de algunos jugadores de su rival y comenzó a lateralizar el juego, sin embargo contó con una clara situación tras un remate de Rojas que Cruz logró, casi debajo del arco, desviarla de cabeza al córner.
En los últimos minutos del encuentro técnico local, Luís Sejas, realizó el cambio de arqueros, ingresó Jorge Serra, esto sorprendió a todos e incluso causó malestar a Pablo Chaile, el árbitro Serapio no adicionó ni un minuto obligando a la definición por penales.
Comenzó ejecutando Fraile Pintado, convirtieron: Cruz, Domínguez y Jaime, las ejecuciones de Riquelme y Ramos fueron atajadas por el arquero mientras que para Atlético San Pedro convirtieron: Cervantes y Sánchez, los remates de Albarracín y Bolla fueron atajados, malogró su remate Montero, que la envió afuera, fue el último en rematar dándole la clasificación a Defensores de Fraile Pintado. (Marcelo Pereyra).