12°
18 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Doblete de Sergio Agüero para el City

Jueves, 12 de febrero de 2015 00:00
Manchester City (2º) goleó 4-1 en cancha del Stoke City (10º) con un doblete del argentino Sergio Agüero, ayer en partido de la 25ª jornada inglesa, y permaneció a 7 puntos del líder Chelsea, que le ganó 1-0 al Everton (12º) con gol del brasileño Willian.
Con estos resultados el equipo dirigido por el portugués Jose Mourinho mantiene los 7 puntos de ventaja con el City. El tercer puesto lo ocupa ahora el Manchester United, que le ganó 3-1 al Burnley (19º), con un punto de ventaja sobre el Southampton, que no pasó del empate sin goles con el West Ham (8º).
Antes de regresar al escenario europeo, con los octavos de final de la Liga de Campeones, el vigente campeón logró volver a ganar, poniendo fin a una racha de cinco partidos sin hacerlo, y además recuperó a su hombre más importante en la primera parte de la temporada.
Agüero, al que le costó recuperar la forma tras varias semanas de baja por lesión a finales del pasado año, abrió el marcador para el City con un disparo cruzado en el minuto 33. Firmó su doblete al convertir un penal en el 70, justo antes de ser sustituido por precaución por el bosnio Edin Dzeko debido a unas molestias.