14°
18 de Abril,  Jujuy, Argentina

Cristian Pérez ganó la Clase 2

Lunes, 16 de febrero de 2015 00:00
En la Clase 2 del Turismo Nacional, Cristian Pérez con su Chevrolet Corsa debutó en el JCB Motor Sport y ganó en La Plata,ocupó la punta del podio de la primera fecha.
El marplatense, con el auto número 23 fue de menor a mayor para quedarse con la fecha inicial de la categoría.
En la tercera vuelta tras un despiste entró el auto de seguridad ese fue el momento de Pérez para adelantarse en la pista.
La segunda y tercera ubicación la lograron dos Renault Clio Agustín Herrera y Emiliano Giacoponi se posicionaron segundo y tercero respectivamente.
En definitiva ganó Cristian Pérez, quien ya había saboreado la victoria (con un Volkswagen Gol Trend) en la última fecha del 2014, en Olavarría.
La victoria del marplatense emociona a muchos, no por su capacidad a la hora de manejar sino por la fortaleza y el amor al deporte que el piloto de Chevrolet tiene. Teniendo en cuenta que el corredor posee una escuela de karting en su ciudad natal con la que trata de sustentarse junto a los sponsor a lo largo de los torneos que disputa.
La próxima carrera de la clase será el 08/03 en Termas de Río Hondo en el autódromo internacional allí compartirán escenario con el WTCC.