25 de Abril,  Jujuy, Argentina

De la mano de Tévez

Miércoles, 25 de febrero de 2015 00:00
Festejo / El apache marcó un gol y asisitió en el otro.
La Juventus de Turín toma ventaja ante el Borussia Dortmund al imponerse por 2-1 ayer en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, y todo se decidirá el 18 de marzo en Alemania. El argentino Carlos Tévez adelantó a los locales (13), pero los alemanes empataron enseguida en un error de la defensa italiana que aprovechó Marco Reus (18).
El gol de la victoria lo anotó el delantero español Álvaro Morata poco antes del descanso (43), en una jugada de la que también participó activamente Tévez.
El partido en el Juventus Stadium comenzó de manera trepidante.
Tévez aprovechó un rechazo del arquero Roman Widenfeller a disparo de Morata para abrir el marcador (13). Cinco minutos después, Giorgio Chiellini se resbaló cuando era el último hombre de la defensa, dejando solo a Reus, que batió a Buffon para lograr el empate para los alemanes (18). El ritmo decayó un poco en los minutos siguientes por las lesiones del polaco Lukasz Piszczek y Andrea Pirlo, que tuvieron que abandonar el terreno de juego. Sin embargo, poco antes del descanso, Morata fue de nuevo decisivo al rematar al fondo de la red un centro desde la izquierda del francés Paul Pogba (43).
El italiano Ciro Immobile, la sorpresa de Jürgen Klopp en el once inicial del Borussia, a punto estuvo de empatar para los alemanes (56) al inicio de un segundo tiempo que siguió igual de animado que los primeros 45 minutos, aunque con menos -peligro sobre las porterías rivales.