24 de Abril,  Jujuy, Argentina

Más clasificados

Viernes, 27 de febrero de 2015 00:00
Gonzalo Higuaín.
En una serie que ya estaba sentenciada desde la previa del partido de vuelta, Napoli venció por 1-0 (gol de De Guzmán) a Trabzonspor por los 16avos de final de la Liga de Europa. El equipo italiano, con Gonzalo Higuaín como titular, no tuvo oposición y selló la clasificación, luego del 4-0 en Turquía.
En otro aporte con acento argentino el Athletic Club de Bilbao de se despidió de la Liga de Europa después de caer 3 a 2 ante Torino por la vuelta de los dieciseisavos de final, en un partido entretenido que contó con el aporte goleador de Maxi López para los visitantes. Tras el 2 a 2 en Turín, los italianos supieron jugar sus cartas en San Mamés para lograr el pase a la siguiente ronda. Quagliarella, López y Darmian anotaron para Torino, mientras que Iraola y De Marcos lo hicieron para Athletic. El encuentro estaba 2 a 2 hasta los 68" pero Darmian puso cifras definitivas al cotejo y le dio la clasificación a Torino.
Repentina despedida de la competición para los vascos que habián llegado a la final en la temporada 2011/2012 perdiendola con el Atlético Madrid.