20°
24 de Abril,  Jujuy, Argentina

Ganó la Juventus

Domingo, 08 de febrero de 2015 00:00
El crack Carlos Tevez abrió el marcador en el triunfo de Juventus sobre Milan 3-1, de local, y se afianzó en la punta de la liga italiana de fútbol en uno de los dos partidos que abrieron hoy la fecha 22.
El delantero marcó su tanto a los 14 minutos de la primera parte después de una error defensivo de su compatriota Gabriel Paletta, que salió tarde y lo habilitó; después de una larga corrida en soledad, el de Fuerte Apache definió de zurda ante la salida del arquero español del Milán, Diego López.
Los restantes goles del puntero fueron anotados por Leonardo Bonucci (PT 31m.), después de una asistencia de Tevez de cabeza, y el español Alvaro Morata (ST 20m.), mientras que Luca Antonelli (PT 28m.) había marcado el empate transitorio para la visita.
Con el triunfo, Juventus sumó 53 puntos, diez más que el escolta Roma, que visitará mañana a Parma, mientras que Milan mantuvo 29 unidades.
En el otro partido jugado en la jornada, Torino venció a Hellas Verona, con Javier Saviola como titular, 3-1, de visitante, con goles del venezolano Josef Martínez (PT 32m.), Fabio Quagliarella (ST 5m.), de penal, y el marroquí Omar El Kaddouri (ST 47m.), mientras que Luca Toni (ST 38m.) había descontado para el local.
La jornada continuará hoy con: Fiorentina-Atalanta; Cagliari-Roma; Empoli-Cesena; Nápoli-Udinese; Parma-Chievo Verona; Sampdoria-Sassuolo; e Inter-Palermo.