16°
19 de Abril,  Jujuy, Argentina

Liga de Inglaterra

Lunes, 16 de marzo de 2015 00:00
Manchester United, sin la presencia de los argentinos Marcos Rojo y Ángel Di María, goleó 3 a 0 al Tottenham del DT rosarino Mauricio Pochettino y recortó a ocho puntos su distancia respecto del líder Chelsea, que no pasó del empate ante Southampton 1-1, de local, en la fecha 29 de la Liga inglesa de fútbol.
El United definió su partido en el primer tiempo con goles del belga Marouane Fellaini, Michael Carrick y Wayne Rooney, a los 9, 19 y 34 minutos. Con la victoria, sumó 56 puntos y quedó ocho de Chelsea, que tiene un partido pendiente.
Los dirigidos por José Mourinho igualaron 1 a 1 con Southampton en condición de local.
El conjunto dirigido por el portugués, Chelsea, lleva sólo dos victorias en los últimos seis partidos.
En el restante partido de ayer, Newcastle perdió en su visita a Everton 3-0.
Las principales posiciones tienen a Chelsea 64 puntos; Manchester City 58; Arsenal 57; Manchester United 56; Liverpool 51; Southampton y Tottenham Hotspur 50; Stoke City 42; Swansea City 40; West Ham 39; Newcastle 35; Crystal Palace y West Bromwich 33.