18°
19 de Abril,  Jujuy, Argentina

Pernía hizo la pole

Domingo, 29 de marzo de 2015 00:00
Por la primera fecha del campeonato del STC2000 Leonel Pernía, a bordo de un Renault Fluence oficial, logró la pole position en la prueba de clasificación disputada en el día de ayer. De esta manera logra la quinta de su historial personal, la última había sido en Codegua, Chile el año pasado.
El piloto de Tandil, marcó un tiempo de 1"21"822, segundo fue su coequiper Emiliano Spataro y tercero resultó Agustín Canapino con Peugeot 408.
Luego se ubicaron Matías Muñoz Marchesi con Chevrolet Cruze, el Campeón 2014 Néstor Girolami con otro Peugeot oficial, Damián Fineschi con un 408 de la Escudería FE, Lucas Colombo Russell con otro Cruze, Norberto Fontana también con Chevrolet, Rafael Morgenstern con Toyota Corolla y Facundo Chapur con Fiat Línea.
Debemos recordar que debido al sistema de lastres y penalizaciones, estas no serán las posiciones para la carrera de mañana.
La carrera final empezará a las 12.30 del mediodía. Será a 24 vueltas, 100,800 Kms. y un máximo de 50".