18 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Peleada victoria de Universitario 3 a 1

Sabado, 11 de abril de 2015 00:00
LOS TRES PUNTOS FUERON PARA LOS DE CAMPI.
Luego de dos fechas transcurridas en las que Universitario ganó una partido y perdió el otro, por la tercera jornada del Torneo Anual de la Liga Jujeña de Fútbol el equipo de la Universidad Nacional de Jujuy volvió a triunfar esta vez ante Terry de Tilcara por 3 a 1.
El encuentro tardó en empezar debido a la ausencia de efectivos policiales. Con 27 minutos de demora el árbitro Ramón López dio el pitazo inicial (con la presencia de un solo policía) perteneciente a una comisaría cercana a Los Perales Rugby Club en donde se jugó el partido.
Ya en el partido el primer tiempo tuvo como dominador al equipo que dirige José Luis Campi que marcó presencia y posesión de pelota en cancha pero que no pudo reflejarlo en el resultado porque los tilcareños abrieron el marcador a los 16" a través de la conversión de Salas.
Cuando iban 33" una pelea entre varios jugadores determinó que el referí del partido expulse al zaguero Soruco en Terry y a Espinosa en el elenco de la Unju.
En los segundos 45 minutos Universitario necesitó los dos primeros minutos para dar vuelta el resultado parcial. Marcelo Torres anotó esos dos goles.
El comportamiento de los jugadores no ayudó en absoluto a la decisión que había tomado el árbitro de iniciar el partido. Por eso hubo varios expulsados más. A los 35" Areco puso el 3a1 definitivo.-Diego Suarez-